В Крыму отказались расследовать похищение крымских татар эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
В Крыму отказались расследовать похищение крымских татар

Главное управление СК по Крыму отказалось возбуждать уголовное дело по одному из фактов похищения крымских татар, сообщила пресс-служба СУ СКР по Крыму 25 ноября.

Заявление о похищении нескольких лиц крымско-татарской национальности следователям поступило 10 октября. Его составителем выступил председатель Судакского городского Меджлиса Ф. Элиев. По его словам, у автодороги Судак-Грушевка возле кафе "Привал" несколько крымских татар были похищены неизвестными в масках.

Следователи Крыма провели проверку, в ходе которой выяснили, что никаких нарушений закона на указанной территории в то время не было. Следователи допросили всех лиц, заявивших о преступлении, и свидетелей похищения.

По данным следствия, свидетели давали противоречащие друг другу показания. Их слова указывали на то, что никакого преступления они не видели. У следователей есть доказательство отсутствия состава преступления. Они, как говорится в сообщении, присутствуют на камерах видеонаблюдения, изъятых с мест происшествий.

Некоторые жители Крыма заявили о массовых похищениях крымских татар. 16 октября глава Крыма Сергей Аксенов признал факты пропажи людей. Позже по одному из фактов пропажи Аксенов сообщил, что молодой человек покончил с собой по личным причинам.

Тэги