Сочинского казака исключили из войска за опознание обидчиков Pussy Riot

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Сочинского казака исключили из войска за опознание обидчиков Pussy Riot

Сочинский казак Григорий Учкуров был исключен из Кубанского казачьего войска после заявлений об опознании нападавших на участниц Pussy Riot, сообщает "Кавказский узел" со ссылкой на Учкурова 26 февраля.

На собрание Центрального районного казачьего общества Сочи 25 февраля Учкурова пригласил руководитель хутора Навабинский Валерий Богатырев, который и сообщил молодому человеку повестку дня - исключение Учкурова в связи с его заявлениями. Прийти Учкуров не смог. Решение об исключении из войска казака приняли в его отсутствие, заявляет он.

Исключение Учкурова подтевердил атаман Кубанского казачьего войска атаман Николай Куц. "Казак Григорий Учкуров больше не является членом казачьего общества и исключен из общества за его недостойное поведение. Таким, как Учкуров, не место в нашем казачьем обществе", - цитирует атамана информагентство.

Ранее Григорий Учкуров заявил, что узнал в нападавших на Pussy Riot казаков Кубанского войска - атамана Куца и Виталия Коськина. Драка между казаками и участницами скандальной группы произошла в Сочи 19 февраля. Нападение казаков зафиксировано на видео, которые Толоконникова и Алехина со своими соратниками включили в новый клип.

Тэги