Координатора ЛДПР подстрелили из-за казачьей шапки

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Координатора ЛДПР подстрелили из-за казачьей шапки

Координатор Энгельсского районного отделения ЛДПР Алексей Дробот был ранен в Москве  в ходе конфликта, возникшего из-за казачьей шапки, сообщил 12 декабря Life News.

Инцидент произошел в клубе Crazy Daisy на Сретенке. Как пишет издание, одному из посетителей, 34-летнему Закарье Омарову не понравился головной убор либерал-демократа, из-за чего он напал на Дробота и ранил его из травматического пистолета.

По факту стрельбы полицейские возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство". Нападавший задержан, он признал свою вину. По данным Интерфакса, Омаров является уроженцем Дагестана.

Ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский в прямом эфире предложил бороться с терроризмом, контролируя рождаемость на Севером Кавказе. Поле этих высказываний парламентарии Дагестана попросили российские власти и Следственный комитет лишить политика депутатского мандата, а также выразили намерение добиваться уголовного дела против Жириновского.

В июле четверо выходцев из Дагестана были задержаны полицией после нападения на депутата Госдумы от ЛДПР Романа Худякова в ходе дорожного конфликта. У двоих фигурантов было оружие и удостоверения дагестанских ЧОПов. Им предъявили обвинения в побоях, хулиганстве, разбое и вымогательстве.

Тэги