Фиштиваль

10-й юбилейный ФИШТИВАЛЬ в Зеленоградске пройдет в 2024 году 27 апреля – 1 мая. Он считается главным гастрономическим фестивалем России.

Каждый год гастрономический фестиваль рыбных блюд "Фиштиваль" собирает лучшие проекты уличной еды из разных регионов России. Среди них есть как опытные рестораторы с успешными заведениями, так и гастроэнтузиасты со стройной фестивальной концепцией и горящими глазами.

Фиштиваль — это отличный шанс посмотреть, что нового появилось на рынке уличной еды в России, познакомиться с коллегами, похвастаться своими идеями и, конечно, накормить несколько тысяч человек.

В нынешнем сезоне участники со всей России привезут корюшку, салаку, камбалу, треску, судака, скумбрию, будут готовить лангустинов, строганину по-калининградски, шаверму с креветкой, уху на костре и многое-многое другое. Организаторы сообщают, что в этом году на нем будет представлено более 40 проектов уличной еды.