Новости Спорт

Москва примет Восьмую межнациональную Спартакиаду эксклюзив

Восьмая Спартакиада землячеств и национально-культурных объединений состоится в московском парке "Сокольники" 12 сентября. Участие в мероприятии примут более 300 спортсменов разных национальностей.

Два миллиона рублей составит призовой фонд на Дне коня в Татарстане эксклюзив

День Коня состоится в селе Новый Кырлай Татарстана в предстоящую субботу, 11 сентября.

Получившего золото спортсмена-паралимпийца встретили во Владикавказе осетинскими танцами и пирогами

Спортсмена Альберта Хинчагова встретили в аэропорту Владикавказа традиционными осетинскими танцами и пирогами. Хинчагов завоевал золото Паралимпийских игр в Токио в толкании ядра.

В Астрахани пройдет турнир по русскому кулачному бою

В Астрахани 28 августа пройдет первый в регионе Открытый турнир по классическому русскому кулачному бою.

Российский хоккеист извинился перед игроком китайской команды за расистский жест

Хоккеист усть-каменогорской команды "Торпедо" Стас Петросян принес извинения форварду китайской команды "Куньлунь Ред Стар" Ху Яну за показанный во время матча за третье место Кубка президента Казахстана расистский жест. Петросян показал Яну неприличный жест, изображающий узкие глаза.

Воркаут-баттлы и этнограффити: фестиваль "Разноцветная Москва" пройдет в столице эксклюзив

Межнациональный молодежный фестиваль "Разноцветная Москва" пройдет в столице с 21 по 22 августа. В рамках фестиваля состоятся соревнования по брейк-дансу, воркауту, панна-футболу и стритболу, конкурс граффити, мастер-классы, показательные выступления и концерт.

Жар-птица Жаришка стала талисманом российских пляжных футболистов эксклюзив

Талисманом России на чемпионате мира по пляжному футболу 2021 года станет жар-птица Жаришка. Талисман утвердила Международная федерация футбола.

Получившая бронзу на Олимпиаде дзюдоистка Мадина Таймазова вернулась на родину

Сотни жителей Северной Осетии встретили бронзового призера Олимпиады в Токио, дзюдоистку Мадину Таймазову в аэропорту Беслана. Встречающие размахивали флагами Северной Осетии и России.

Отец взявшей бронзу на Олимпиаде дзюдоистки устроит осетинский кувд в ее честь

Отец завоевавшей бронзовую медаль на Олимпиаде российской дзюдоистки Мадины Таймазовой устроит в ее честь традиционный осетинский кувд. По словам мужчины, в борьбе его дочери помог кавказский характер.