Новости Криминал

Группировку скинхедов арестовали в Красноярске эксклюзив

В Красноярске возбудили уголовное дело в отношении шести членов движения скинхедов. Согласно данным следствия, экстремистское сообщество организовали в городе в феврале этого года.

Федерация мигрантов призвала СМИ не освещать преступления иностранцев

Президент Федерации мигрантов Вадим Коженов призвал не освещать в СМИ преступления иностранных граждан. Об этом он заявил, комментируя резонансный случай с убийством мигрантами пенсионерки в подмосковном селе.

Андрей Воробьев: общежитие для мигрантов в Бужаниново закроют эксклюзив

В селе Бужаниново Сергиево-Посадского района Московской области закроют общежитие для мигрантов. Об этом решении объявил губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Жители села в Подмосковье вышли на "народный сход" с требованием депортировать мигрантов

Жители села Бужаниново в Сергиево-Посадском районе Московской области вышли на "народный сход" после сообщений об убийстве женщины мигрантами. Сообщения появились в нескольких новостных порталах района, после этого люди вышли к общежитию, в котором проживают иностранные рабочие.

Пятнадцать мигрантов доставили в отделение после очередной массовой драки в Подмосковье эксклюзив

Столичные полицейские доставили в отделение 15 иностранных граждан после массовой драки в селе Усово-Тупик в Московской области.

"Лжеаборигенов" назвали главной проблемой рыбного промысла в Хабаровском крае

Министр сельского хозяйства Хабаровского края Александр Шкурин назвал "лжеаборигенов" главной бедой кеты и горбуши на Амуре. О проблемах рыбопромышленной отрасли Шкурин рассказал на отраслевой секции форума "Амур – река жизни".

Полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве после драки мигрантов в Москве

Столичная полиция возбудила уголовное дело после массовой драки с участием мигрантов на улице Бауманская в центре Москвы. Дело возбуждено по статье о хулиганстве, совершенном группой лиц (часть 2 статьи 213 УК РФ).

СК расследует дело о ритуальных убийствах в Карелии и Ленинградской области 2016 года эксклюзив

В Следственном комитете расследуют уголовное дело "приверженцев сатаны", которые в 2016 году совершили ритуальные убийства в Карелии и Ленинградской области. Двое фигурантов по решению суда, Большакова и Трегубенко, уже заключены под стражу, теперь следствие ходатайствует перед судом о заключении под стражу их подельников - Татьяны и Александра Перевозчиковых–Хмурых.

В Ленобласти по подозрению в краже задержали 155 цыган эксклюзив

Полицейские Ленинградской области провели рейд в деревне Верхние Осельки Всеволжского района, после которого задержали 155 цыган. Вместе с бойцами ОМОН Росгвардии сотрудники правоохранительных органов проверили более 150 домов.

Из России депортировали 46 участников драки у метро "Кузьминки"

Сорок шесть участников драки в Москве у станции метро "Кузьминки" депортировали из России. Всего из страны собираются выслать 87 мигрантов.