Новости Конфликты

Нанайца из Хабаровского края хотят оштрафовать из-за оставленной китайскими лесорубами свалки

Нанайского охотника из села Даерга Хабаровского края хотят оштрафовать за оставшийся от китайских лесорубов мусор. Также ему вменяют самовольный захват земли.

В СК по Бурятии начали проверку по факту организации свалки в Тункинском нацпарке

СК РФ по Республике Бурятия заинтересовался свалкой твердых отходов в Тункинском национальном парке. Ответственные за экологическую обстановку на территории парка сотрудники могут стать фигурантами уголовного дела о халатности.

Всемирный союз староверов разберется с конфликтом в церкви старообрядцев в Москве

Всемирный союз староверов выступит арбитром в споре между настоятелем кафедрального Покровского собора Русской православной старообрядческой церкви в Рогожской слободе протоиереем Виктором Жельцовым и предстоятелем РПСЦ митрополитом Корнилием (Титовым).

Несколько цыганских семей подрались на свадьбе в Ульяновской области эксклюзив

Полицейские Ульяновской области начали проверку в связи с конфликтом между местными жителями в Димитровграде. Массовая драка на свадьбе произошла между местными цыганами.

СМИ сообщают о задержаниях после конфликта антифашистов с праворадикалами в Москве

Московская полиция задержала антифашистов Тараса Багрова и Александра Артемьева возле их домов после драки с неонацистами в Восточном Дергунино 5 июня. Об этом сообщил левый активист Влад Барабанов со ссылкой на самих задержанных.

Подсудимые по делу о драке в Чемодановке цыгане объявили голодовку

Двадцать восемь подсудимых по делу о массовой драке в деревне Чемодановка в Пензенской области цыган объявили голодовку на заседании в Пензенском областном суде. Они сообщили судьям, что вскроют себе вены в СИЗО в знак протеста против продления ареста.

Нижегородцы жалуются на скопление мигрантов во дворах

Жители ЖК "Цветы" в спальном районе Нижнего Новгорода пожаловались на десятки иностранцев в их дворах, которые шумят и мусорят. Причиной этого могла стать очередь в построенный неподалеку миграционный центр, в соцсетях уже появилась видеозапись драки мигрантов.

Драка между гражданами Киргизии и Таджикистана произошла в московском кафе

Граждане Киргизии и Таджикистана подрались в кафе на юго-западе Москвы.

Не поссорить народы: в Дагестане жители сняли бюст Сталина эксклюзив

В Дагестане разгорелся скандал из-за установленного 29 апреля КПРФ бюста Сталина в Дагестанских Огнях.