Сюжеты: ЧМ-2018 СМИротворец Стратегия нацполитики Все сюжеты

Новости

Более 24 млн рублей потратят в НАО на строительство жилья оленеводам и чумработницамэксклюзив

Более 24 млн рублей потратят в НАО на строительство жилья оленеводам и чумработницам Правительство Ненецкого автономного округа выделит более 24 млн рублей на строительство жилья оленеводам и чумработницам в 2018 году.


159
Представители национальных республик создадут движение в защиту родных языков

Представители национальных республик создадут движение в защиту родных языков Представители национальных республик намерены создать движение "Демократический конгресс народов РФ" для защиты родных языков.


289
В Козельске наградили победителей конкурса славянской песни "Оптинская весна"эксклюзив

В Козельске наградили победителей конкурса славянской песни "Оптинская весна" В финале приняли участие 13 исполнителей из разных регионов России, Белоруссии, Сербии, Боснии и Герцеговины.


223
В Ханты-Мансийске обсудили межнациональные проблемы на Уралеэксклюзив

В Ханты-Мансийске обсудили межнациональные проблемы на Урале О сложностях в реализации госнацполитики в Уральском федеральном округе рассказали 22 мая в Ханты-Мансийске на совещании органов исполнительной власти.


189
Коллективный кочари станцуют на Дне армянской культуры в Москвеэксклюзив

Коллективный кочари станцуют на Дне армянской культуры в Москве День армянской культуры пройдет в рамках московского детского фестиваля национальных культур "Мой дом — Москва" 26 мая.


160
В Екатеринбурге обсудили панику в СМИ и языковой вопросэксклюзив

В Екатеринбурге обсудили панику в СМИ и языковой вопрос Медиакоммуникации в полиэтничных регионах впервые обсудили на одной из секций научно-практической конференции в Екатеринбурге 18 мая.


187
Ямальский оленевод обратился к министру природы из-за падежа оленейэксклюзив

Ямальский оленевод обратился к министру природы из-за падежа оленей Министра природных ресурсов и экологии РФ Дмитрия Кобылкина попросили "предотвратить эпидемию из-за трупов" оленей на Ямале.


222
На казанский Сабантуй потратят более 40 млн рублейэксклюзив

На казанский Сабантуй потратят более 40 млн рублей Татаро-башкирский праздник Сабантуй в Казани обойдется в почти в 40,3 млн рублей.


222
В России запретили использовать панты оленя в алкогольных напиткахэксклюзив

В России запретили использовать панты оленя в алкогольных напитках Роспотребнадзор утвердил перечень тонизирующих веществ, которые не могут содержаться в алкогольных напитках крепостью менее 15%.


171
Стартовал прием заявок на премию за сохранение языкового многообразияэксклюзив

Стартовал прием заявок на премию за сохранение языкового многообразия Начался прием заявок на II Всероссийскую премию за сохранение языкового многообразия "Ключевое слово".


224