Эльмира Абдразакова не попала в финал конкурса "Мисс Вселенная"

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Эльмира Абдразакова не попала в финал конкурса "Мисс Вселенная"

В числе 16 финалисток, проходящего в Москве конкурса красоты "Мисс Вселенная", не оказалось представительницы России. Об этом стало известно вечером 9 ноября. Как передает  РИА Новости борьбу за корону первой красавицы продолжили победительницы конкурсов красоты из  Бразилии, Великобритании, Венесуэлы, Доминиканской республики, Индии, Индонезии, Испании, Китая, Коста-Рики, Никарагуа, Пуэрто-Рико, США, Украины, Филиппин, Швейцарии и Эквадора. Победа досталась Габриэле Ислер из Венесуэлы.  

Накануне 85 участниц конкурса "Мисс Вселенная" устроили дефиле в национальных костюмах.

Напомним, в марте этого года вокруг  Эльмиры Абдразаковой  возникла бурная дискуссия  в интернете, поводом для которой стала национальность победительницы конкурса "Мисс Россия-2013".  

Русские националисты выразили недовольство тем, что "Мисс Россией" стала девушка с неславянской внешностью. Сама победительница в ходе конкурса назвала себя русской. Отвечая на вопрос, какую музыку она любит, Абдразакова ответила: "Считаю, что русская девушка должна слушать русскую музыку". На её странице в Википедии обозначено этническое происхождение родителей: отец - татарин, мать – русская. 

В сентябре Абдразакова представляла Россию на международном конкурсе "Мисс Мира" на о. Бали (Индонезия), но также не заняла никакого призового места.  

Тэги