Партия "Другая Россия" впервые присоединится к "Русскому маршу" эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Партия "Другая Россия" впервые присоединится к "Русскому маршу"

"Другая Россия" впервые примет участие в "Русском марше" 4 ноября в Москве. Об этом 28 октября сообщается на сайте незарегистрированной партии.

"До этого момента мы никогда не принимали участие в этой акции как организация, хотя некоторые нацболы и ходили туда в личном качестве. Теперь мы сформируем свою колонну и пойдем под своими флагами", — говорится в сообщении.

"Другороссы" намерены донести до целевой аудитории призывы о необходимости национализации и пересмотра итогов приватизации.

Один из организаторов "Русского марша", член ЭПО "Русские" Дмитрий Демушкин подтвердил в разговоре с "НацАкцентом", что члены "Другой России" обратились к оргкомитету с просьбой об участии. Стороны согласовали лозунги и символику.

"Нас постоянно спрашивают: "А придет ли Навальный? А придет ли Лимонов?". Это акция русских людей, пусть приходят все, кто хочет", — заявил Демушкин. Националист отметил, что при соблюдении договоренностей участников и организаторов, проблем не возникнет.

Накануне мэрия Москвы согласовала проведение "Русского марша" в районе Люблино. На шествие, митинг и концерт столичные националисты намерены вывести около 30 тысяч человек.

Тэги