Партия Михаила Прохорова представит в ноябре проект Религиозного кодекса РФ

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью

Партия "Гражданская платформа", лидером которой является Михаил Прохоров, представит в ноябре проект Религиозного кодекса РФ, сообщило 21 октября агентство РБК.

"Мы приглашаем все конфессии, которые захотят послушать, как решить вопрос мирного сосуществования светского государства и религиозных объединений", - заявил политик.

Комментируя массовые беспорядки в Бирюлеве, Прохоров отметил, что "политики сошли с ума и начинают разыгрывать национальную карту в погоне за голосами избирателей", а это может привести к развалу страны. "Наша партия будет с этим очень жестко бороться. До конца года мы предложим, как решить эту проблему, только не популистски, а реально", - подчеркнул Прохоров.

Лидер "Гражданской платформы", объясняя свою позицию по поводу случившегося в Бирюлеве, также обратил внимание, что "преступления совершают преступники, а не нация".

Как пишет РБК, Михаил Прохоров не исключил, что может покинуть пост руководителя партии "Гражданская платформа".

Массовые беспорядки в московском районе Западное Бирюлево произошли 13 октября. Поводом к погромам стало убийство 25-летнего Егора Щербакова. В преступлении обвиняют уроженца Азербайджана Орхана Зейналова, который сначала признал свою вину, а позже отказался от признательных показаний.

 

 

Тэги
Поделитесь новостью