Предполагаемый убийца жителя Бирюлево неофициально признал свою вину

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Предполагаемый убийца жителя Бирюлево неофициально признал свою вину

Задержанный полицией предполагаемый убийца жителя Бирюлево Орхан Зейналов неофициально признал свою вину, сообщило 15 октября РИА "Новости".

Подозреваемый был задержан в Коломне. По данным оперативников, он скрывался в одном из местных парков, ожидая своих знакомых, которые обещали ему помочь скрыться от правоохранителей.

Как пишет РИА "Новости", Зейналов не имеет российского паспорта, он является гражданином Азербайджана. Ранее он был судим в России за хранение огнестрельного оружия, сообщила Газета.Ru.

Сейчас Зейналов находится в изоляторе временного содержания. По данным РИА "Новости", 16 октября следствие будет ходатайствовать о его аресте.

Москвич Егор Щербаков скончался в ночь на 10 октября от полученных во время нападения ножевых ранений. После этого в районе Бирюлево Западное произошли массовые беспорядки - местные жители разгромили торговый центр и овощебазу в поисках мигрантов, несмотря на противодействие полиции и ОМОНа. 15 октября у метро "Пражская" националисты попытались провести акцию "Наш ответ Курбан Байраму", в ходе которой  были задержаны 276 человек, в основном, несовершеннолетние.

Тэги