На нескольких уроженцев Грузии возбуждено уголовное дело за нападение на водителя главы "Росбалта"

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
На нескольких уроженцев Грузии возбуждено уголовное дело за нападение на водителя главы "Росбалта"

Полиция Санкт-Петербурга возбудила уголовное дело по факту нападения на машину председателя совета директоров ЗАО ИА "Росбалт" Наталии Черкесовой. Избившие водителя главы агентства уроженцы Грузии задержаны и доставлены в отделение, сообщил 15 октября "Росбалт".

Инцидент с нападением произошел 14 октября. Несколько мужчин  неславянской внешности избили водителя Сергея Кулагина, заявив, что "Toyota с московскими номерами не должна мешать уважаемым в Петербурге людям". Как пишет агентство, нападавшие имеют отношение к сети ресторанов грузинской кухни "Гурмания Project".

Как рассказала РИА "Новости" Наталья Черкесова, водитель не провоцировал нападавших, которые заблокировали выезд их автомобилю.

"Нас затормозили, он (водитель) открыл дверь, вышел и сразу получил удар в лицо. Ни в какой конфликт он не вступал, разговаривать с ними (нападавшими) он просто не мог. На его счастье, он прикрылся аккуратно от ударов, никаких слов он не произносил", — рассказала Черкесова.

Вызванный во время конфликта патруль ППС по какой-то причине не стал задерживать хулиганов и не опросил свидетелей инцидента.

Тэги