Новый губернатор Ставрополья: Межнациональная напряженность в крае возникает из-за безнаказанности

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Новый губернатор Ставрополья: Межнациональная напряженность в крае возникает из-за безнаказанности

Врио губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров заявил о том, что намерен лично решать межнациональные проблемы региона, сообщил 30 сентября Интерфакс.

"Я бы хотел, чтобы мы перевели межнациональные отношения в плоскость понимания. Вопрос безнаказанности в регионе - это, на мой взгляд, основной вопрос напряженности. Если одни себя чувствуют безнаказанными, то другие - беззащитными. Я надеюсь, что мы совместно с правоохранительными органами и с людьми сможем сдвинуть этот вопрос с мертвой точки", - заявил Владимиров.

Зампредседателя краевой думы Ставропольского края, лидер фрации КПРФ Виктор Лозовой накануне заявил, что главной задачей нового губернатора края является предотвращение оттока русского населения из восточных районов региона.  

Владимир Владимиров был назначен на должность врио губернатора Ставропольского края был 27 сентября. Его предшественник Валерий Зеренков покинул свой пост досрочно по собственному желанию. По мнению экспертов, за время своей работы он не смог наладить непростую межэтническую обстановку в регионе.

Тэги