В Москве полиция остановила массовую драку у общежития мигрантов

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
В Москве полиция остановила массовую драку у общежития мигрантов

В расположенном в Капотне общежитии вечером 27 сентября произошла массовая драка, которую остановила прибывашая на место происшествия полиция, сообщает ИТАР-ТАСС. Группа молодых активистов-противников распространения курительных смесей попыталась взять штурмом общежитие и без ведома правоохранительных органов провести осмотр комнат, где проживают выходцы из Средней Азии. 

По разным данным в драке между мигрантами и молодыми людьми праворадикальных взглядов участвовало до 60 человек. В ходе конфликта использовались травматическое оружие и дымовые шашки.

Как передает РИА "Новости", задержано и доставлено в отдел полиции 60 человек, из которых 47 — рабочие из общежития. С места драки была госпитализирована с огнестрельными ранениями девушка 1981 года рождения.

По данным полиции, активисты собирались выявлять тех, кто проживает в Москве без регистрации. Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".

Место происшествия, пятиэтажный кирпичный дом 1958 года постройки, в котором располагается общежитие, местные жители называют "чудильник".

Тэги