В Петербурге разыскивают свидетелей избиения школьника дагестанскими подростками эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
В Петербурге разыскивают свидетелей избиения школьника дагестанскими подростками

Родители школьника, избитого в Санкт-Петербурге дагестанскими подростками, разыскивают свидетелей инцидента. Об этом 25 сентября они сообщили на странице "ВКонтакте".  

"На моего старшего сына в пятницу, 20 сентября, около 17 часов на углу Дунайского пр. и Загребского бул. Напали прямо на улице среди большой толпы народа пятеро подростков. Один из них был на велосипеде. От четверых подростков, которые держали его за руки, а пятый, худой и тщедушный, бил моего сына гипсом в лицо, он не смог отбиться, будучи вполне натренированным мальчиком. Огромное спасибо администрации школы, которая не закрывает глаза на ситуацию, а полностью помогает нам в решении проблемы. Все дела переданы в полицию, потом буду подавать в суд", - говорится в сообщении.

Ролик, в котором дагестанские подростки заставляют русского мальчика вставать на колени и оскорблять русский народ, выложил на YouTube один из участников избиения. Как пишет мать школьника, подростки "ведут себя нагло и самоуверенно, конкретных претензий к моему ребенку не было, по словам учителей, они просто искали на ком оторваться".

В последнее время в Петербурге регулярно происходят конфликты с межэтническим оттенком. Так, 21 и 22 сентября в городе произошли две массовые драки с применением оружия. В одной из них фигурируют 25 выходцев с Северного Кавказа, а во второй приняли участие две группы уроженцев Азербайджана.

Тэги