В Москве появилась агитация за Навального на чувашском языке эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
В Москве появилась агитация за Навального на чувашском языке

Националисты провели в Москве автопробег в поддержку кандидата в мэры Москвы Алексея Навального. Акция по инициативе одного из лидеров ЭПО "Русские" Александра Белова и руководителя исполнительного комитета Национал-Демократической Партии Владимира Тора прошла 31 августа, несмотря на отказ мэрии города ее согласовывать. Об этом Белов написал в своем блоге.

Между тем, как пишет газета "Ирĕклĕ Сăмах", на улицах Москвы можно увидеть автомобиль агитирующий за Навального на чувашском языке. Наклеить на заднее стекло своей машины надпись "Навальнишĕн", что в переводе с чувашского значит "За Навального", владелец решил, прочитав предложение о подобной форме агитации в блоге самого кандидата.

Ранее националисты обратились с призывом к своим соратникам голосовать за Навального, заявив о том, что "вместе с нами он выводит русский национализм из маргинального поля, делает его приемлемым и привлекательным для большинства граждан России". В тот же день Навальный заявил о том, что в случае своего избрания намерен запретить лезгинку на Манежной площади, однако разрешить проведение там гей-парадов. Незадолго до этого кандидат в мэры провел закрытую встречу с представителями московских диаспор.

Тэги