В Перми после убийства местного жителя готовят митинг против этнопреступности эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
В Перми после убийства местного жителя готовят митинг против этнопреступности

Пермские националисты 3 сентября проведут санкционированный митинг "Этнопреступность – угроза обществу". Об этом в своей группе "ВКонтакте" сообщают его организаторы - региональное общественное движение "Русская Пермь".

"Этническая преступность преимущественно кавказского происхождения просто захлестывает общество. Клинические либералы с маниакальным упорством продолжают нас убеждать, что преступность, якобы, не имеет национальности. Но у нас есть собственные глаза и собственный разум, и мы видим, кто нас режет и кто стреляет в нас на улицах русских городов. Правительство продвигает очередную идиотскую программу этнокультурного развития на много миллиардов, чтобы научить нас толерантности. Не надо учить нас толерантности и еще больше обезоруживать, лучше поставьте заслон на пути криминальных этнических диаспор", — призывают организаторы акции протеста.

Как пишет портал "59.Ru", поводом к митингу стало недавнее убийство местного жителя Дениса Рудакова выходцем из Азербайджана Вусалом Мамедовым. Предполагается, что на митинг выйдут около 150 человек.

Ранее митинг "За Честь и Достоинство против этнической преступности и коррупции" в Ростове-на-Дону собрал около 300 человек. Подобная акция в Санкт-Петербурге закончилась задержанием националистов. "Реальной борьбы с этнобандитизмом" требовали от властей и националисты Челябинска

Тэги