В Интернете появился эротический сайт (+18) на удмуртском языке

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
В Интернете появился эротический сайт (+18) на удмуртском языке

В Интернете появился сайт на удмуртском языке "Чичпотон" с эротическим уклоном. Об этом рассказал автор и разработчик веб-ресурса Роман Романов в интервью порталу Finugor, опубликованном 29 августа. В основном на сайте выкладываются реальные эротические случаи из жизни, а также стихи о любви. По мнению автора, подобный проект может вызвать дополнительный интерес молодежи к родному языку.

"Идея эротического веб-сайта на удмуртском языке витала уже давно. Во-первых, мониторинг переходов на мои сайты выявил устойчивый интерес к удмуртской эротике...Во-вторых, историк и эксперт в области удмуртского языка Денис Сахарных как-то сказал, что если на удмуртском языке появится эротический и порнографический контент, то язык жив. Все очень просто - я решил доказать, что язык жив. Вроде, получилось, но есть куда стремиться", - рассказал Романов.

Посещаемость сайта, по данным автора проекта, около 50 человек в день. При этом в первые дни функционирования "Чичпотона" на него зашло около 800 человек, в том числе из таких стран как  Германия, Польша, Румыния, Финляндия, Австрия, Сербия, Словакия, Великобритания, Нидерланды, Испания, Чехия, Швеция, Италия, Люксембург, Бельгия, Молдова, Украина, Беларусь, ОАЭ, Турция, Япония.

По информации Романова, сайт был благожелательно принят молодежью и активно обсуждался в соцсетях.

Тэги