Приехавшие предотвращать погромы полицейские приняли участие в спортивных сборах националистов эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Приехавшие предотвращать погромы полицейские приняли участие в спортивных сборах националистов

На спортивные сборы московских националистов 25 августа приехал ОМОН и полицейские. Об этом на своей странице "ВКонтакте" сообщил один из лидеров ЭПО "Русские" Дмитрий Демушкин.

По его словам, на мероприятие прибыли автобус и несколько легковых машин с сотрудниками полиции и ОМОНа. "Ждали погромов, когда узнали, что у нас только тренировка, некоторые сотрудники попросили показать им несколько приемов и движений по теме сборов", — пишет националист.

Демушкин заметил, что в целом сотрудники вели себя корректно и вежливо: никого не задерживали, тренировкам не мешали, документы не проверяли, съемку не вели, вопросы задавали только по существу темы занятий.

Националист выразил надежду, что МВД в следующий раз будет заранее подавать заявку на тренинги своих сотрудников, а не приезжать в последний момент, нарушая регламент проведения занятий.

Напомним, в настоящее время в Останкинском суде рассматривается уголовное дело против Дмитрия Демушкина. Его обвиняют в продолжении деятельности экстремистской организации на основании того, что он проводил спортивные мероприятия.

Тэги