Националисты призвали голосовать на выборах мэра Москвы за Навального эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Националисты призвали голосовать на выборах мэра Москвы за Навального

Председатель Наблюдательного Совета ЭПО "Русские" Александр Белов и руководитель исполнительного комитета Национально-Демократической Партии (НДП) Владимир Тор обратились к своим соратникам с призывом агитировать и голосовать на выборах мэра Москвы за оппозиционера Алексея Навального. Это заявление 23 августа Белов опубликовал в своем блоге.

"Сегодня у нас появилась уникальная возможность все изменить – в выборах участвует и имеет реальный шанс на победу наш друг и соратник, москвич, бескомпромиссный борец с коррупцией, поддержанный русскими националистами, Алексей Навальный. Мы знаем его не один год. Он рос как политик на наших глазах. Он живет рядом с нами, в обычной московской квартире в Марьино. Он никогда не отказывался от своих позиций и своих слов. Он выходит вместе с нами на Русский марш. Он вместе с нами выводит русский национализм из маргинального поля, делает его приемлемым и привлекательным для большинства граждан России", - говорит в заявлении.

Националисты выражают обеспокоенность тем, что в Москве "последние 15 лет неуклонно возрастает доля инокультурных мигрантов, которые превращают наш русский город в подобие азиатского аула".

"Пришельцы не только отнимают работу у москвичей, они несут преступность, эпидемии и коррупцию… Мы вынуждены терпеть политику замещения коренного населения, постоянно подвергая себя или своих близких угрозе насилия со стороны этнического криминала. Действующая власть показала свою полную неспособность и нежелание решать эту проблему", - заявляют представители "Русских" и НДП.

В знак солидарности с Алексеем Навальным 31 августа националисты намерены провести автопробег по Садовому кольцу под лозунгом "Русские за Навального!"

Алексей Навальный неоднократно заявлял о своих националистических взглядах, а также принимал участие в "Русских маршах". В своей предвыборной кампании одной из главных проблем он назвал борьбу с нелегальной миграцией. Политик предлагает ввести визовый режим со странами Средней Азии, препятствовать образованию национальных гетто, обучать русскому языку детей мигрантов в специальных центрах, а также контролировать легальность работы и получения заработной платы приезжих.

Тэги