Во время рейда по профилактике этнопреступности в Тюмени было задержано 800 нарушителей эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Во время рейда по профилактике этнопреступности в Тюмени было задержано 800 нарушителей

Антимигрантские проверки полиции проходят не только в Москве, но и в других регионах страны. Как сообщила 12 августа пресс-служба  УМВД Тюменской области, полицейские и сотрудники ФМС в рамках "очередного рейда по выявлению нелегальных мигрантов и профилактике этнической преступности" задержали в Тюмени более 800 нарушителей.

По данным УМВД по Пермскому краю, в ходе аналогичной операции на оптовом рынке в Перми, правоохранители 11 августа  задержали 413 иностранных граждан.

Оперативно-профилактические мероприятия по выявлению нарушений трудового и миграционного законодательства прошли и в Калиниграде, пишет пресс-служба УМВД региона. Участие в них приняли оперативники Центра по противодействию экстремизму областного УМВД, сотрудники прокуратуры, ФСБ, ФМС, МЧС, Трудовой инспекции и Роспотребнадзора.

Как ранее передал РИА "Новый Регион", в течении августа массовые профилактические проверки рынков в целях борьбы с незаконной миграцией, пройдут на всей территории Южного Урала. Они уже начались в Челябинске.

О декриминализационных проверках рынков, торговых залов и строящихся объяктов заявили и силовики Удмуртии - рейды начались 10 августа и продлятся по 25 число.

Астраханское МВД сообщило о задержании 64 представителей среднеазиатских республик, а также уроженцев Китая, Кореи и Турции, нарушающих миграционно законодательство. Одному из них за сопротивление при задержании грозит 15 суток лишения свободы.

Массовые антимигрантские  проверки в регионов страны начались после инцидента на московском рынке "Матвеевский" - там 27 июля дагестанские торговцы напали на сотрудников полиции. Как пишет РБК, в Москве выявлено более 4 тысяч нелегалов, которые оштрафованы на общую сумму 25 млн 92 тысяч рублей. 507 человек уже выдворили из России.

Тэги