Националисты Челябинска проведут пикет и потребуют от власти "реальной борьбы с этнобандитизмом"

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Националисты Челябинска проведут пикет и потребуют от власти "реальной борьбы с этнобандитизмом"

Националисты проведут в Челябинске пикет против этнопреступности. Организатором акции протеста стала партия "Великая Россия", которая подобным образом хочет обратить внимание общества на эту проблему и потребовать от власти "реальной борьбы с этнобандитизмом", сообщило 6 августа РИА "Ура.Ru".

"Месяц прошел с начала событий в Пугачеве, два месяца с событий в Удомле, год с событий в Сагре... Что изменилось в миграционной и национальной политике государства? Ничего. Несколько дней назад стало известно, что этнобандиты, напавшие на Сагру, отпущены на свободу. Вот это, похоже, и есть политика руководства РФ", — говорит организатор мероприятия, руководитель регионального отделения "Великой России" Лев Большаков.

Администрация города согласовала пикет на 30 человек. Выступающие планируют использовать плакаты с надписями "Русских убивают, власть бездействует", "Русских убивают, власти потакают", "Для этнобандитов — смертную казнь", "Миграция — источник преступности", "Сагра, Удомля, Пугачев, Челябинск?".

Митинги, пикеты и народные сходы против этнопреступности проходили в разных городах России — Санкт-Петербурге, Твери, Саратове, Екатеринбурге, Удомле, Пугачеве, Среднеуральске.

2 августа Верховным судом РФ смягчил приговор двум фигурантам дела о массовой драке со стрельбой в Сагре - их реальные сроки заменили условными, освободив обвиняемых прямо в зале суда

Тэги