Подозреваемым в убийстве пугачевского десантника запретили передачи

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью

Подозреваемым в убийстве пугачевского десантника Руслана Маржанова запретили передачи от родных, сообщил 5 августа Life News. Как пояснил следователь, задержанные отказываются сотрудничать и хамят на допросах. 

В связи с этим 28-летний Руслан Хайдаев, 21-летний Хидир и 25-летний Хамзат Назировы переведены на строгий режим содержания в ИВС Пугачева. 

Матери Хидира и Хамзата отказали в просьбе передать сыновьям запасное белье и второй комплект одежды. До этого в ИВС отказались принять молитвенные коврики.

"Мы просто хотим дать детям необходимое. Если нельзя еду приносить, то не надо. Но одежду и молитвенные коврики... Они все трое верующие, им это необходимо", — говорят родные.

По их словам, подозреваемых задержали ночью, практически раздетыми. На одном из братьев Назировых при задержании порвали трико и футболку.

Еще один задержанный — младший, Али Назиров — также не получает передач, так как никто не знает его местонахождения. После того, как он дал признательные показания, его перевезли из ИВС Пугачева в другой город. 

Ранее Али Назиров заявил, что он сам лишь участвовал в драке, но не убивал Маржанова. По его словам, Хидир и Хамзат держали десантника, а Хайдаев наносил ему удары скальпелем в спину.

Тэги
Поделитесь новостью