В Пугачеве на время празднования дня ВДВ полиция взяла под охрану семью Назировых-Хайдаевых

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
В Пугачеве на время празднования дня ВДВ полиция взяла под охрану семью  Назировых-Хайдаевых

В саратовском городе Пугачев в связи с празднованием дня ВДВ усилены меры безопасности. Как сообщил 2 августа Life News, родственники обвиняемых в убийстве десантника Руслана Маржанова взяты полицией под особую охрану - территория возле их дома регулярно патрулируется, два участковых постоянно дежурят на месте.

"Сегодня у нас предприняты особые меры безопасности. Конечно, День десантника отмечается каждый год, и мы выпускаем дополнительные патрули вечером. Но сегодня, в связи со сложившейся обстановкой, работают сразу 111 человек личного состава", – рассказали представители пугачевской полиции.

Первым обвиняемым в убийстве бывшего десантника Руслана Маржанова  был 16-летний Али Назиров. Позже он дал показания против своих двоюродных братьев Хайдаевых, которые также были арестованы. Еще один представитель семьи Назировых-Хайдаевых проходит по уголовной статье за нападение на сотрудника полиции.

Убийство Маржанова стало толчком к многодневным народным волнениям - жители Пугачева перекрывали федеральную трассу, устраивали несанкционированные митинги и требовали у властей выселить из города всех чеченцев.

Тэги