Полиция проверяет напавшего на полицейского дагестанца на причастность к убийству в 2011 году

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Полиция проверяет напавшего на полицейского дагестанца на причастность к убийству в 2011 году

Обвиняемого в нападении на полицейского Магомеда Расулова проверяют на причастность к убийству осенью 2011 года, написали 1 августа "Известия". Как сообщает издание, данные Расулова полностью совпадают с ориентировкой на разыскиваемого участника дагестанской банд-группировки.

В ноябре 2011 года полиция задержала группу уроженцев Дагестана, совершивших целую серию нападений на грузовики в Москве и Московской области. Одной из их жертв стал водитель Юрий Москаленко. По данным следствия, соучастником преступления стал "некий мужчина по кличке Мага", про которого оперативникам лишь удалось выяснить, что его имя Магомед Расулов.

Для того чтобы понять, является ли задержанный тем самым человеком, у него взяты образцы ДНК для экспертизы. Уголовное дело об убийстве Москаленко возобновили и передали в Домодедовский межрайонный следственный отдел СКР.

Магомед Расулов и его жена арестованы на 2 месяца за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов. Инцидент на рынке "Матвеевский" стал толчком к массовой "зачистке" московских рынков, в ходе которой полиция задержала 1400 нелегальных мигрантов.

Тэги