Националисты проведут очередной "Русский народный сход" в Твери 28 июля эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Националисты проведут очередной "Русский народный сход" в Твери 28 июля

Националисты проведут в Твери очередной "Русский народный сход" 28 июля. На площади Славы в центре города они намерены требовать отставки губернатора региона Андрея Шевелева, который, по их мнению, "отдал область на откуп этнокриминалу и развалил коммунальное хозяйство". Об этом написал 25 июля на своей странице "Вконтакте" петербургский националист Николай Бондарик.

"Выходите на этот сход и требуйте отставки губернатора-едроса Шевелева, разгрома этнических банд, посадки главных жуликов и воров Твери, очистки города от нелегальных мигрантов, наведения порядка в сфере ЖКХ....Уровень наркомании, этнопреступности, межнациональных конфликтов зашкаливает. Большая и сплоченная азербайджанская диаспора вызывает своими действиями крайнее недовольство горожан. Поножовщина и перестрелка у "Морозов-Холла" 3 мая, когда агрессивные действия кавказцев вызвали ответную реакцию русских жителей - только одно из многих проявлений, о которых не пишут в газетах", - говорится в анонсе акции.

Акция против этнопреступности состоится в Твери не впервые. Националисты и жители города устраивали стихийный народный сход после массовой драки между русской и азербайджанской молодежью, а также выходили на санкционированный митинг против этнопреступности 22 июня.

Тэги