"Единая Россия": У Абдулатипова нет своего великого клана

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
"Единая Россия": У Абдулатипова нет своего великого клана

Партия "Единая Россия" заявила, что не видит конкурентов Рамазану Абдулатипову на предстоящих выборах на должность главы Дагестана. Об этом сообщило 18 июня РИА "Новости".

"Прежде всего, надо понимать, что личность нашего и.о. президента оптимальна тем, что этот человек многие годы не проживал в республике. У него другое видение происходящих процессов, более глобальное и стратегическое. Он не задействован в местных элитах, у него нет своего великого клана, у него нет великих бизнес-дел, ему проще, это открытый, чистый, не зависимый от этих факторов человек",  - заявила руководитель исполкома дагестанского отделения ЕР Марина Абрамкина.

Абрамкина отметила, что Абдулатипов был лидером списка претендентов на должность главы Дагестана как на общественных, так и на внутрипартийных слушаниях .

Выборы руководителя Дагестана состоятся в республике в сентябре. Главу региона будут избирать депутаты народного собрания из трех кандидатов, представленных президентом России.

Рамазан Абдулатипов стал временно исполняющим главы Дагестана в конце января. По поводу выборов он заявил, что за него будут голосовать те, кто "видит себя в общей команде по спасению республики".

Тэги