В Муроме несколько азербайджанцев "защищая честь нации" подрались с русским

Оцените статью  
  Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Поделитесь новостью

В городе Муром 1 июня выходцы с Кавказа избили местного жителя Бориса Иванова, сообщает 4 июня газета "Комсомольская Правда". По словам председателя регионального отделения "Российского общенародного союза"  ("РОНС") Сергея Кокурина, инцидент произошел прямо на улице города. Группа кавказцев вела себя неприлично, а после замечания проходившего мимо Иванова, сильно избила мужчину, несмотря на присутствие жены и дочери.

Фотография пострадавшего появилась в интернете, после чего на конфликт откликнулись активисты "РОНС", собравшиеся возле здания УВД и требующие наказать виновных.

Один из участников драки уроженец Азербайджана Афиг Мамедов самостоятельно явился в полицию, чтобы дать показания. По его версии, виновным в случившемся является сам Борис Иванов. Он оскорбил Мамедова и его товарищей и первым напал на кавказцев, которым ничего не оставалось, как защищаться.

"Он оскорбил мою нацию....Если б я назвал кого так, как он меня, меня, наверное, убили бы", — написал в одной из соцсетей Афиг Мамедов.

 Другой участник конфликта — брат Мамедова — якобы сразу после драки уехал в Азербайджан.

Полиция проведет проверку и допросит жену Иванова и случайных свидетелей. Активисты "РОНС" начали собственное расследование, они уже ищут записи видеорегистраторов, которые могли зафиксировать драку.

Тэги
Поделитесь новостью