Кадыров не будет уходить из Instagram

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Кадыров не будет уходить из Instagram

Глава Чечни Рамзан Кадыров не закроет свой аккаунт в Instagram. Об этом он заявил на пресс-конференции 17 мая в Грозном, передает пресс-служба главы и правительства ЧР.

"Я сидел, уставший после тренировки, и написал, что вместо того, чтобы болтологией заниматься, давайте займемся делами. Я не говорил и не писал, что оставляю Instagram. Я и впредь буду и в Instagram, и в Твиттере, и в Живом Журнале. Мне нравится общаться с людьми, читать их комментарии. И мне очень интересно, когда умные люди по делу пишут", — сказал глава ЧР.

Кадыров отметил, что он открыт для общения со всеми, но подписчикам не стоит забывать о том, что необходимо вести себя корректно.

"Я всегда буду с народом. Где он, там буду и я. Без народа власть не может существовать. Пользуясь случаем, хочу попросить всех не писать разные глупости", — подчеркнул Кадыров.

Ранее глава Чечни возмутился критикой своих подписчиков, появившейся после публикации его фотографии с Бекханом Ибрагимовым, осужденным по делу об убийстве болельщика "Спартака" Юрия Волкова. Кадыров заявил, что за их комментариями "вообще ничего не стоит, одна пустая болтология".

"Поэтому я думаю, что мне, наверное, лучше удалить инстаграм и работать, не интересуясь вашими мнениями по тому или иному вопросу", — написал он.

Напомним, по итогам апреля Рамзан Кадыров занял первое место в списке наиболее информационно открытых губернаторов России. 

Тэги