Московские коммунисты начали собирать подписи за введение визового режима со странами Средней Азии эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Московские коммунисты начали собирать подписи за введение визового режима со странами Средней Азии

Московское отделение КПРФ объявило о сборе подписей в поддержку законопроекта о введении визового режима со странами Средней Азии.

Как говорится в обращении пратии, ограниченность законов, регулирующих сферу межнациональных отношений, ведет к эскалации конфликтов на национальной почве, экстремизму, насилию, разбою, коррупции, дискриминации коренного населения при устройстве на работу, увеличению наркотрафика и распространению болезней.

Для решения всех этих проблем КПРФ разработала два законопроекта: о введении виз для трудовых мигрантов, а также об увеличении для работодателей страховых взносов за мигрантов с нынешних 26% до 56% от объема их зарплаты.

В партии считают, что принятие второго законопроекта будет способствовать реализации прав российских граждан на трудоустройство, снизит "привлекательность" найма иностранной рабочей силы и будет стимулировать работодателей предоставлять рабочие места гражданам России.

Для того, чтобы инициатива была рассмотрена парламентом, необходимо, чтобы она набрала 100 тысяч авторизованных подписей в интернете.

В апреле в Госдуму и Администрацию президента уже передавали 100 тысяч подписей за введение визового режима со странами Средней Азии, собранные Партией национального большинства "Новая сила". Однако обращение националистов осталось без ответа.

Тэги