Глава Чечни Рамзан Кадыров стал человеком года эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated

Глава Чечни Рамзан Кадыров получил Национальную общественную премию "Человек года - 2012" в номинации "Достояние нации". Об этом сообщила пресс-служба чеченского главы 30 апреля.

Церемония награждения проходила в Грозном. "Мы сегодня собрались для того, чтобы отметить тех, чьи достижения способствуют улучшению имиджа нашей республики. Это люди, которые любят и переживают за свой народ, которым не безразлична его судьба. Они сами, конечно, ни за что не стали бы говорить о своих заслугах и достижениях", - сказал Кадыров во время церемонии.

Отметим, что на следующий день 1 мая в Чечне прошла праздничная демонстрация, которая в одном только Грозном собралась около 120 тыс. участников (всего в Чечне в первомайских акциях приняли участие около 300 тыс. человек). На демонстрации люди держали в руках плакаты с изображением Владимира Путина, Ахмата-Хаджи Кадырова и самого Рамзана Кадырова. 

Как сообщили РИА "Новости" 1 мая, на митинге участники приняли резолюцию "о поддержке внутренней политики и курса по налаживанию внешних связей главы Чечни Рамзана Кадырова". 

 

 

Тэги