"Жемчужиной мира" выбрали грузинку, а "Мисс грацией" - татарку

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
"Жемчужиной мира" выбрали грузинку, а "Мисс грацией" - татарку

Конкурс красоты среди иностранных студенток "Жемчужина мира" в четвертый раз прошел в Казани. Финал конкурса сотоялся 29 апреля в культурно-спортивном комплексе "Уникс". Об этом сообщается на сайте мэрии Казани.

В финальном этапе девушки продефилировали в вечерних нарядах, продемонстрировали национальные костюмы, а также приняли участие в интеллектуальном и творческом конкурсах.

В этом году в конкурсе приняли участие уроженки 15 стран мира: Мозамбика, США, Мексики, Азербайджана, Таджикистана, Вьетнама, Анголы, Грузии, Кыргызстана, Бангладеш, Казахстана, Узбекистана, Китая, Малайзии и России.

"Казань — город студентов, здесь проживает 132 тысячи студентов, 5 тысяч из них прибыли из 40 стран мира", - отметил в своем выступлении перед зрителям председатель комитета по делам детей и молодежи Казани Сергей Миронов.

Победительницей конкурса стала Текле Вардзиашвили - студентка из Грузии. Кошта Суриа из Анголы признана первой вице-мисс "Жемчужина мира-2013", а второй вице-мисс стала студентка из Узбекистана - Азиза Хасанбаева.

Россию на международном конкурсе красоты представляла жительница Татарстана Алия Ягфарова, которая была награждена титулом "Мисс грация". Обладательницами особых титулов стали все участницы конкурса.

Тэги