В Госдуму передали 100 тысяч подписей за введение визового режима со странами Средней Азии эксклюзив

В Госдуму передали 100 тысяч подписей за введение визового режима со странами Средней Азии

В Госдуму было передано 100 тыс. подписей за введение визового режима со странами Средней Азии, соощается 11 апреля на сайте Партии национального большинства "Новая сила". 

В "Новой силе" отметили, что ранее подписи уже передавались в Администрацию президента, но ответа оттуда пока так и не последовало.

Напомним, что русские националисты проведут 14 апреля в Москве общегражданский митинг "Скажи визам – да!" против безвизового режима со странами Закавказья и Средней Азии. Организатором акции выступает Национально-демократическая партия.

Акция состоится на Суворовской площади. Этот вариант был предложен столичной мэрией.

Националисты намерены выразить протест "против бесконтрольного въезда в Россию жителей Закавказья и Средней Азии". По мнению НДП, поток мигрантов "приводит к росту преступности, религиозного экстремизма и препятствует модернизации страны, из-за обилия дешевой рабочей силы".

Митинг "Скажи визам – да!" станет частью кампании против безвизового режима со странами Средней Азии и Закавказья, которая проводится националистами по всей России.

В оргкомитет акции также вошли движение "Русские", партия "Демвыбор", "Общее дело" и правозащитный центр "РОД". Националисты рассчитывают, что на митинг придет около тысячи человек. Соответственно, как уточнил Радченко, НДП подало заявку в мэрию Москвы на тысячу участников.

Тэги