Националисты проведут в Москве, Ростове-на-Дону и Невинномысске "День русского гнева" эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Националисты проведут в Москве, Ростове-на-Дону и Невинномысске "День русского гнева"

Националисты планируют провести 13 апреля в Москве, Ростове-на-Дону и Невинномысске, а также, возможно, в других городах массовую акцию "День русского гнева". Соответствующая группа уже появилась в социальной сети, передает "НацАкцент" 2 апреля.

Акцию решено провести из-за убийств, которые по мнению националистов, были совершены уроженцами Северного Кавказа и произошли на национальной почве. "Большинство убийц до сих пор разгуливает на свободе, несмотря на то, что власти уже который раз заверяли нас в том, что поймают и накажут преступников. Пока мы молчим нас продолжают убивать и будут убивать дальше", - говорится в тексте группы.

В частности, поводом для акции послужили четыре убийства. Смерть фаната футбольного клуба "Ростов" Александра Терехова в Ростове-на-Дону. Убийство в Санкт-Петербурге фаната футбольного клуба "Зенит", по данным предварительного расследования преступление совершил выходец из Дагестана. Растиражированное недавно русскими националистами убийство в Невинномысске Александра Клеина. И уже послужившая поводом для многих народных сходов на Ставрополье смерть Николая Науменко, в которой подозревают уроженца Чечни.

 

 

 

Тэги