На Ставрополье русские националисты планируют новую акцию протеста в связи с убийством местного жителя эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
На Ставрополье русские националисты планируют новую акцию протеста в связи с убийством местного жителя

Русская националистка из Минеральных Вод Оксана Борисова (Вельва) утверждает, что в начале марта в Ставрополье уроженцы северокавказских республик совершили убийство "русского" Александра Клеина. Об этом она рассказала в своем личном блоге 26 марта.

Русские националисты, возможно, организуют по этому поводу очередную акцию протеста против этнопреступности. 

Как пишет Борисова, Клеин вместе со своим товарищем вышел из магазина и через некоторое время в ним подошла "группа кавказцев". После "без какой-либо причины" завязалась драка, в ходе которой были избиты Клеин с другом. Спустя некоторое время тела молодых людей были обнаружены, но Клеин к тому времени уже скончался.

Националистка утверждает, что информацию об убийстве тщательно скрывают спецслужбы, а на мать убитого оказывается давление. "Всех представителей полиции попросили "молчать", так как они знают чем им могут грозить очередные акции на Ставрополье, их не интересует будущее русского народа на Кавказе", - заключила Борисова.

Она предполагает, что для успокоения протестных настроений населения, полиция может найти невиновного и заставить его признаться в убийстве. "Для той же цели создаются так называемые "Этнические советы", во главе с Хлопониным, чтобы хоть как-то оправдать свое пребывание в "теплом кресле", - добавляет националистка.

Напомним, что в Невинномысске убийство Николая Науменко послужило поводом для антикавказских выступлений на Ставрополье. Так в Невинномысске на несанкционированном митинге "Ставрополье – не Кавказ!" 26 января полиция задержала 87 участников. В этот же день акции в поддержку ставропольского схода прошли в 8 городах России, в частности, в Москве, Петербурге, Екатеринбурге и других.

Кандидат в мастера спорта по боксу Николай Науменко был зарезан во время драки в ночь с 5 на 6 декабря. В его убийстве подозреваются уроженцы Чечни Магомед и Висхан Акаевы, которые объявлены в розыск.

Тэги