Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов оказался одним из самых популярных персонажей у СМИ эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов оказался одним из самых популярных персонажей у СМИ

Временно исполняющий обязанности главы Дагестана Рамазан Абдулатипов оказался в тройке лидеров популярных персонажей у СМИ согласно рейтингу медиа-эффективности глав субъектов РФ, который составила "Национальная служба мониторинга". Данные рейтинга были опубликованы на сайте службы 25 марта.

Абдулатипов занял третье место в рейтинге "благодаря встрече с Владимиром Путиным и кадровым решениям после своего вступления в должность". Более популярными смогли оказаться только глава Магаданской области Владимир Печеный и мэр Москвы Сергей Собянин.

Отметим, что глава Чечни Рамзан Кадыров неожиданно занял всего лишь 33-е место, хотя обычно в различных рейтингах глав регионов он занимает лидирующие позиции. Лидер Ингушетии на этот раз поднялся выше Кадырова и занял 25-е место. Глава Татарстана Рустам Минниханов оказался посередине между Кадыровым и Евкуровым и занял 29-е место.

Рейтинг был составлен на основе сообщений 500 федеральных и 5000 региональных СМИ. При расчете индекса популярности учитывалась роль главная или второстепенная роль главы того или иного региона, его присутствие на фото и в заголовке сообщения, а также цитируемость объекта.

 

 

Тэги