Для упрощения общения с народом Абдулатипов завел аккаунт в Instagram вслед за Кадыровым эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Для упрощения общения с народом Абдулатипов завел аккаунт в Instagram вслед за Кадыровым

Временно исполняющий обязанности главы Дагестана Рамазан Абдулатипов решил последовать примеру главы Чечни Рамзана Кадырова, открыв свой аккаунт в Instagram под ником @r_abdulatipov. Сообщение об этом было опубликовано 16 марта в микроблоге дагестанского главы.

Как пишет 16 марта РИА Дагестан, сама инициатива создания аккаунта принадлежала Абдулатипову. Главной целью такого шага являлось упрощение общения с молодежью. Стоит отметить, что по аналогии с Кадыром на страничке Абдулатипова написан телефонный номер, на который можно отправлять смс c предложениями и вопросами.

Можно предположить, что идея завести свой аккаунт в Instagram могла прийти Абдулатпову после недавней встречи с Кадыровым на территории Чеченской республики, так как почти все время встречи дагестанский глава не переставал восхищаться делами чеченского лидера.

Так, во время встречи двух лидеров республик, Абдулатипов заявил, что род Кадыровых помог чеченскому народу найти правильный формат для самоутверждения. "Я думаю процессу самоутверждения, помогает и Всевышний, этому помогает и Владимир Владимирович Путин, этому помогает и чеченский народ", - добавил глава Дагестана после подписания соглашения об экономической и культурной интеграции чеченского и дагестанского народов.

Абдулатипов подчеркнул важность встречи на территории Чечни с Кадыровым и отметил, что опыт чеченского лидера в восстановлении и развитии республики ему будет очень полезен. 

Как сообщал ранее "НацАкцент", глава Чеченской республики Рамзан Кадыров стал самым популярным в рейтинге цитируемости блогов губернаторов в СМИ. Такой популярности Кадыров смог добиться благодаря недавно созданному им аккаунту @kadyrov_95 в Instagram. Чеченский лидер выложил в помощью программы более 200 фотографий с подробным описанием. Более того, политик решил использовать свой аккаунт для того, чтобы иметь возможность узнать мнения жителей республики о том или ином событии, а также получать от них просьбы. Сейчас у популярного главы региона насчитывается уже более 67 тысяч подписчиков.

Тэги