В Петербурге полиция остановила массовую драку мигрантов

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
В Петербурге полиция остановила массовую драку мигрантов

В Санкт-Петербурге 27 февраля полиция пресекла массовую драку мигрантов, пишет Фонтанка.Ru.

Конфликт произошел около 00:30 27 февраля на пересечении 10-й Красноармейской улицы и Якобштадтского переулка. Наряд ГИБДД заметил скопление людей азиатской наружности, вооруженных палками, кольями и иными предметами.

Чтобы предотвратить возможное побоище, в отделения полиции доставили 50 человек. Часть из них оказалась гражданами одной из среднеазиатских стран, а часть — уроженцами Калмыкии. На задержанных составили административные протоколы о мелком хулиганстве. В автомобиле, водитель которого пытался скрыться с места конфликта, был обнаружен и изъят травматический пистолет "Оса".

В Петербурге в феврале произошел целый ряд массовых драк. Так, 19 февраля в Купчино из-за похищенной невесты подрались члены трех азербайджанских семей. В потасовке пострадали несколько человек. Конфликт завершился свадьбой: девушку обязали выйти замуж за похитителя.

21 февраля произошла потасовка между местными жителями и рабочими из Дагестана в Усть-Луге Ленинградской области. Причиной драки стали приставания одного из приезжих к местной жительнице.

24 февраля на улице Пулковская подрались около 20 уроженцев Узбекистана и Таджикистана.