Тувинский шаман: Челябинский метеорит упал в центре зла на Земле

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Тувинский шаман: Челябинский метеорит упал в центре зла на Земле

Упавший под Челябинском метеорит отметил Россию как место сосредоточения зла на земле. Об этом 22 февраля в интервью изданию Утро.Ru заявил официальный представитель верховного шамана Тувы Андрей Дондуков. 

По словам Дондукова, 10 февраля миллионы индуистов со всего мира собрались, чтобы очиститься от негативной энергии в водах Ганга. Согласно индуистской легенде, на пятый день после такого омовения высшие силы посылают сигнал тем, кто не очистился и не раскаялся, подавая знак в том месте на Земле, где сосредоточено больше всего негативной энергии.

Таким образом, Россия является центром зла на Земле, пояснил шаман. "Посмотрите ролики падения метеорита – один мат. Хотя понять челябинцев можно: жизнь в регионах тяжелая, люди озлоблены, кругом ненависть, агрессия", - отметил Дондуков.

Он добавил, что под Челябинском недавно нашли 20 древних арийских городов. "То есть то место, где упал метеорит, – это место поселения ариев, наших прародителей", - пояснил шаман. По словам Дондукова, метеорит упал именно в Челябинской области потому, что "грешить в святом месте - кощунство". 

Однако, по словам Дондукова, падение небесного тела может изменить ситуацию в России к лучшему. "Удар по концентрации зла означает разрушение этого зла на энергетическом уровне. Зло уже начало разрушаться. Россияне были избраны высшими силами, метеорит – это своего рода промысел Божий. Падение метеоритов бывает редко, но метко. Россиянам пора задуматься, начать искать пути возвращения к духовности", - резюмировал он.

Ранее в интервью "НацАкценту" специалист по культуре сибирских народов, телеутский  шаман Николай Поросенков рассказал, что падение метеорита с точки зрения традиционных верований народов Сибири – мистическое событие, которое означает наступление новой эпохи. 

Напомним, утром 15 февраля над южной частью Урала прошел метеоритный дождь. Один из метеоритов взорвался над Челябинской областью. Число пострадавших в результате падения метеорита достигло почти тысячи человек. Два человека получили серьезные травмы. Большинство же были ранены стеклами, которые выбило взрывной волной, а также получили ушибы.