В Саратове произошла драка между кавказской молодежью и местными подростками

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
В Саратове произошла драка между кавказской молодежью и местными подростками

Атаман Саратовской станицы Астраханского казачьего войска Илья Майоров заявил, что в Саратове произошла драка между кавказской молодежью и местными подростками, сообщает "Взгляд-инфо" 21 января.

По словам атамана вечером 20 января у Вечного огня грелись подростки. К ним подошла группа кавказской молодежи, которая искала "русских фашистов, чтобы разобраться". Между ними возник спор, в ходе которого кавказская молодежь заподозрила, что среди греющихся у огня есть сторонников фашизма. В результате завязалась драка в ходе которой местные молодые люди получили ранения и ушибы.

Майоров заявил, что несмотря на инцидент, пострадавшие молодые люди не собираются подавать заявление в полицию.

Позднее лидеры диаспор, входящих в Ассоциацию национально-культурных объединений Саратовской области стали опровергать эту информацию.

В конце ноября, как сообщал "НацАкцент", в одном из кафе города Конаково произошла массовая драка между русскими местными жителями и выходцами с Кавказа. В разборке участвовало 9 человек, все в возрасте до 35 лет. Драка переросла в поножовщину. В итоге от ножевого ранения скончался 21-летний русский местный житель. Еще четверо его товарищей были госпитализированы. В полиции заявили, что конфликт произошел на бытовой, а не на межнациональной почве. 

Тэги