Полиция: В московском метро двое кавказцев совершили убийство

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Полиция: В московском метро двое кавказцев совершили убийство

В Москве на станции метро Дубровка двое мужчин кавказской внешности убили пассажира. Об этом 18 декабря сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

По данным полиции, около 23:00 на станции метро произошла ссора трех пассажиров. В результате конфликта москвич 1983 года рождения получил ножевое ранение в живот. Его отвезли в больницу, но вскоре он скончался.

Следствие устанавливает личности преступников при помощи показаний очевидцев и видео с камер наблюдения.

Похожий случай произошел ранее декабре в Санкт-Петербурге. "НацАкцент" писал о том, что был задержан уроженец Кавказа, ударивший пассажира метро ножом. Об этом сообщалось на сайте ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Инцидент произошел рано утром на станции метро "Гостиный двор". Уроженец одной из кавказских республик во время ссоры ударил 33-летнего пассажира ножом. Не сообщается, имел ли конфликт национальную подоплеку.

Пострадавший был вскоре госпитализирован в тяжелом состоянии с ранением грудной клетки. Подозреваемый был задержан сотрудниками 3 отдела полиции. 

По факту умышленного причинение тяжкого вреда здоровью было возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит до 8 лет лишения свободы.