На востоке Москвы найдено тело убитого гастарбайтера с отрезанным ухом

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated

На востоке Москвы неизвестные убили гражданина Узбекистана, сообщил 23 ноября Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Тело 20-летнего мигранта с многочисленными ножевыми ранениями и отрезанным левым ухом полиция обнаружила 22 ноября поздно вечером в районе Ростокино на проспекте Мира у дома номер 185.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело.

По предварительным данным, на погибшего было совершено нападение группой молодых людей, которые набросились на него, нанесли несколько ножевых ранений в области головы, тела, рук и ног, после чего отрезали ухо и скрылись. Отрезанное ухо полиция так и не нашла. 

Среди версий, которые отрабатывает полиция - нападение неонацистов. Однако рассматривается и вариант внутриклановой разборки среди выходцев из Средней Азии.

Как сообщил "Комсомольской правде" представитель столичного управления Следственного комитета Сергей Стукалов, убитый работал на одной из столичных строек. 

В 2011 году 22 ноября в Москве произошло похожее убийство. Тогда в Нагорном проезде неподалеку от железнодорожных путей прохожие нашли труп мужчины-африканца. Позже судмедэксперты насчитали, что гражданину Нигерии нанесли 22 колото-резанные раны. Преступники также отрезали своей жертве ухо.