Билеты на матч "Анжи-Ливерпуль" продавали по национальному признаку эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Билеты на матч "Анжи-Ливерпуль" продавали по национальному признаку

Билеты на матч между дагестанской командой "Анжи" и "Ливерпулем" продавали только кавказским болельщикам. Об этом многочисленные футбольные фанаты сообщили в соцсетях и на форумах в Интернете.

Болельщики писали, что желающим посетить матч "Анжи" – "Ливерпуль" на стадионе "Локомотив" не удалось купить билеты в кассах. Их распространением занимался фан-клуб "Анжи" "Дикая дивизия", причем приобрести билет можно было только по паспорту. 

Как отмечает "Русская служба новостей", при продаже билетов у футбольных фанатов спрашивали национальность. Московским болельщикам "Ливерпуля" пришлось выдавать себя за фанатов "Анжи" или просить помощи у английских друзей. 

История получила широкий резонанс после того, как один из футбольных фанатов рассказал в "Твиттере" о том, что русских болельщиков на матч старались не пускать и билеты им не продавали.

"Билеты мы продавали исключительно болельщикам клуба-хозяина. Болельщикам "Ливерпуля" не продавали, это не положено по регламенту!" – заявил корреспонденту Газеты.Ru представитель "Дикой дивизии". Болельщикам "Ливерпуля" же было выделено 1500 билетов, которые продавались в Англии. 

Представители дагестанского клуба заявили, что таким образом хотели избежать провокаций, подобных тем, которые произошли во время встречи махачкалинской команды с голландским клубом AZ, когда московские футбольные фанаты пытались сорвать матч. Фанаты московских клубов, посетившие данную игру, оскорбляли футболистов дагестанской команды, бросали на поле петарды.