Руководство московского отдела полиции уволили за убийство азербайджанца эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Руководство московского отдела полиции уволили за убийство азербайджанца

В Москве по подозрению в убийстве гражданина Азербайджана задержаны трое бывших полицейских и их знакомый. Об этом 31 октября сообщается на сайте столичного ГУ МВД.

По данным следствия, в ночь с 5 на 6 сентября 2012 года трое сотрудников ОВД "Хорошево-Мневники" проходивший стажировку инспектор ГИБДД ехали вместе с молодым человеком на его BMW-530 из Москвы в подмосковный поселок. По дороге между ними произошел конфликт, и азербайджанец был убит. Тело жертвы закопали в лесу, а его автомобиль перегнали в Москву, чтобы затем сбыть.

По  данным источника РИА "Новостей" в силовых структурах, четверо молодых людей в сговоре с неизвестными лицами удерживали владельца зеленого BMW в заложниках, вымогая деньги у его родственников, а затем убили его и закопали останки, предположительно, в Ярославской области. По словам источника, задержанные уже признались в совершении преступления.

Подозреваемые уволены из органов внутренних дел. Также уволены все руководители отдела МВД по району Хорошево-Мневники.

Личный состав отдела, отмечается в сообщении ГУ МВД, в обязательном порядке пройдет внеочередную переаттестацию. Новый начальник отдела будет подобран из другого округа.