Кавказские активисты прислали Владимиру Соловьеву хрен с горы эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Кавказские активисты прислали Владимиру Соловьеву хрен с горы

Активисты всероссийской молодежной организации "Дети с гор" прислали телеведущему Владимиру Соловьеву корень хрена и зеркало. Об этом 22 октября передает корреспондент "НацАцкента" со ссылкой на организацию.

Как говорится на официальном сайте организации, участники упаковали хрен и зеркало в коробку, а к зеркалу приклеили надпись "Посмотрите на себя".  

"Говоря о бескультурности кавказцев, и чеченцев в частности, Владимира Рудольфовича совсем не заботит своя бескультурность и хамство. Поэтому мы посоветовали ему посмотреться в зеркало еще разок", - пояснила руководитель КМОР "Дети гор" Мадонна Дуняева.

Также, она отметила, что разжигание межнациональной вражды в последнее время очень распространенный прием, чтобы "привлечь к себе внимание".

"Подарок" был доставлен в офис помощника телеведущего, который в свою очередь пообещал выкинуть хрен и зеркало до того, как их увидит Соловьев.

Как писал "НацАкцент", в октябре Владимир Соловьев в  в эфире программы "Полный контакт" на радиостанции "Вести FM" высказал свою точку зрения относительно поведения кавказцев в Москве, в частности он прокомментировал поведение гостей дагестанской свадьбы, которые устроили стрельбу в центре Москвы.

"Когда мы видим, как какой-то хрен с горы ведет себя так, то хочется просто браться за автомат Калашникова двумя руками", - заявил телеведущий.

После данного высказывания его обвинили в разжигании межнациональной розни. Соловьев, в свою очередь, все обвинения опроверг, заявив, что выражение "хрен с горы" не имеет ничего общего с Кавказом.