В Петербурге в третий раз за месяц обстрелян уроженец Азербайджана

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
В Петербурге в третий раз за месяц обстрелян уроженец Азербайджана

В Невском районе Санкт-Петурбурга произошло очередное нападение на уроженца Азербайджана, пишет 12 октября "Росбалт" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Вечером 11 октября в помещении кафе преступник из неустановленного оружия несколько раз выстрелил в голову 31-летнему гражданину Азербайджана. От полученных травм мужчина скончался. Стрелявший скрылся.

Это не первое нападение на граждан Азербайджана в Невском районе Петербурга за последнее время. Так, 8 октября за медицинской помощью обратились пятеро раненых уроженцев Азербайджана. У четверых из них были прострелены ноги, живот, ягодицы, а у одного, находившегося в тяжелом состоянии, — грудная клетка. По словам нападавших, в районе Невского лесопарка неизвестный обстрелял их из ружья.

6 октября в в парадной дома на проспекте Обуховской Обороны 29-летний инженер из охотничьего ружья через входную деревянную дверь выстрелил в сторону входивших в квартиру супругов-азербайджанцев. Пострадавшие с множественными огнестрельными ранениями были доставлены в Александровскую больницу.