Осужденного за драку у клуба "Точка" националиста поместили в психушку эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated

Родственники русского националиста Евгения Краснова, находящегося в "Бутырке", заявляют о давлении на заключенного. Как сообщила "НацАкценту" Екатерина, гражданская жена Краснова, 27 сентября его поместили в корпус для психически больных.

Причиной послужил конфликт Краснова с администрацией. Националист был несогласен с нарушеним прав заключенных, с жестким режимом содержания в изоляторе, и объявил голодовку.

После начала голодовки Краснова перевели в карцер, а затем отправили в тюремную психиатрическую больницу. Никакими психическими заболеваниями, по словам родственников, Краснов не страдает. "Его принялись колоть уколами, говорят, по восемь в день. Евгений стал вялым и заторможенным, но по закону он не может находиться в психбольнице так как признан вменяемым", - отметила гражданская жена Краснова.

Напомним, Евгений Краснов был осужден по делу о нападении на концерт панк-группы "Пурген" в клубе "Точка". В нападении частвовали около тридцати человек. Они нанесли серьезные телесные повреждения антифашистам, которые вышли из клуба после концерта. По обвинению в организации нападения суд приговорил троих националистов к срокам от 8 до 10 лет, несмотря на то, что пострадавшие не опознали подсудимых и заявили, что их избили другие ультраправые.