В Москве киргизы и дагестанцы устроили массовую драку из-за девушки

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
В Москве киргизы и дагестанцы устроили массовую драку из-за девушки

Московская полиция расследует обстоятельства массовой драки между киргизами и дагестанцами возле ночного клуба "Узурпатор"  рядом со станцией метро "Каховская", передают "Вести-Москва".

Потасовка произошла 29-го сентября, но только сейчас в распоряжении следователей оказалась запись с камеры видеонаблюдения. Конфликт начался на танцполе, где двое мужчин не поделили внимание девушки. Выяснять отношения они пошли на парковку. Там собралось около тридцати выходцев из Дагестана и Киргизии. В результате двое уроженцев Киргизии попали в больницу, один из них - с ножевым ранением сердца. Врачам чудом удалось спасти ему жизнь. 

Личности участников драки полиция пытается установить с помощью изъятого с камер наблюдения видео.

Между тем 24 июля, отвечая на вопроса корреспондента "НацАкцента", руководители Федеральной миграционной службы по Москве и Московской области заявили, что межнациональных конфликтов между приезжими в столице практически нет. Руководитель УФМС по Московской области Олег Молодиевский сказал, что конфликты чаще происходят на бытовой, а не межнациональной почве. Исполняющий обязанности начальника УФМС по Москве Владимир Иванов добавил, что мигранты и выходцы из национальных республик чаще обращаются за помощью в решении своих проблем к людям, говорящим на одном с ними языке, к своим диаспорам.