Сергей "Паук" Троицкий: Химкинским гастарбайтерам мы вживим чипы эксклюзив

Рейтинг: 0
(Голосов: 0)
You Rated: Not rated
Сергей "Паук" Троицкий: Химкинским гастарбайтерам мы вживим чипы

Лидер группы "Коррозия металла" и кандидат в мэры подмосковных Химок Сергей "Паук" Троицкий обещает после избрания главой города создать "гастарбайтерскую трудоармию". Об этом он заявил 3 октября корреспонденту "НацАкцента", отвечая на вопрос о своей предвыборной программе.

По словам Троицкого, всех трудовых мигрантов переоденут в одинаковую униформу, введут для них комендантский час и вживят чипы. Жить приезжие будув в "чистых казармах военного образца". "Человек приехал на заработки, не на курорт. В казармах будет свой клуб, кинотеатр, столовая, все будет продаваться за мелкие деньги. Утром - подъем: сели люди в автобус и приехали на работу, а потом обратно. Зачем им по улицам шляться?", — пояснил кандидат.

По мнению Троицкого, такой режим позволит предотвратить межнациональные конфликты в городе. "Гастарбайтеры сильно отличаются по культурному уровню. Они, может, и хорошие люди, но не знают как себя вести в индустриальном обществе, поэтому и отчебучивают что-то такое дикое, например, - сказал музыкант. - А, конечно, когда человек приезжает сюда в страну, видит вокруг это богатство, модные магазины, машины, девиц, то у него возникают необузданные чувства".

По словам кандидата, для урегулирования межнциональных конфликтов будут привлекаться "старейшины" разных национальностей. Он добавил, что "старшие" в отрядах трудовых мигрантов будут сдавать экзамены на русский язык. "Пожалуйста, после этого им будет позволено в выходные дни посещать филармонию, филиал Большого театра, если хватит средств на билет. Никакой стихийной и незаконной иммиграции и праздношатающихся людей у нас не будет", — добавил Троицкий.

Как рассказал музыкант, русский народ в Химках будет признан "градообразующим". "Тем не менее мы ко всем будем хорошо относиться, никого выселять не будем. Все будет сделано в духе европейской и советской системы", - рассказал Троицкий.

В выборах Троицкий принимает участие не в первый раз. Так, в 1993 году его кандидатура выдвигалась НБП Эдуарда Лимонова на пост мэра Москвы. Однако выборы так и не состоялись. В 1998 году Паук участвовал в выборах в Государственную Думу по одномандатному Люблинскому округу Москвы. Музыкант занял первое место, но результаты голосования были отменены. В 1996 году Паук и "Коррозия металла" участвовали в туре в поддержку кандидата в президенты России Владимира Брынцалова.

В разгар конфликта вокруг Химкинского леса "Паук" вытупал за его вырубку, мотивировав это тем, что там "грязно". Весной того же года он подписал обращение российской оппозиции "Путин должен уйти".